グルメ

2019.12.02

冬の風物詩 「カキ小屋」開幕!

117 view

スタッフ名:平松

カキ産地直送!カキ小屋プラン開催します。
画像1
画像2
画像3
皆様 だんだんと寒さがきびしい時期になりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
今日は、12月7日から始まる「カキ小屋」をご紹介します。
休暇村近江八幡では、冬のお楽しみ「カキ小屋」を12月7日(土)より開催いたします。
カキは海のミルクと言われ、牛乳のようにミネラル分が豊富なので、そういわれるそうです。
休暇村では、カキの本場能登半島より新鮮なカキを直送しています。
「カキ小屋」プランは、1人15個のカキと焼きおにぎり、味噌汁のついたプランを1人3,000円(税別)販売いたします。カキは、キャンプサイト(屋根付きテント風よけ付)で炭火焼きでお召し上がりいただきます。
炭で焼くとより一層香ばしさが増し、カキの旨味もいっそう増しますよ。
もちろん、道具一式も付いていますので、手ぶらでお越しいただけます。しかも温泉入浴付きです。
1日限定3組で、一週間前の要予約ですので、お早めにご予約を!
冬の風物詩「カキ小屋」を休暇村で楽しみませんか?
 
PAGE TOP