ブログ

2020.11.19

ズワイガニ・フグと近江牛の贅沢な競演

1,645 view

スタッフ名:スタッフ 東

画像1
画像2
画像3
冬の三大食材「近江牛」「蟹」「河豚」がコラボした期間限定の贅沢三昧の会席コース。
ふぐの旨味と独特の食感が楽しめる「河豚のてっさ」や冬鍋の定番「カニ鍋」
近江八幡と言ったら何といっても「近江牛」をステーキでご用意。
〆は、河豚のだしが効いた「河豚だし茶漬け」と、
冬の味覚を味わい尽くす贅沢会席です贅沢の極みのコースをご用意しています。
天然温泉「宮ヶ浜の湯」と共にお楽しく下さい。

   前菜:近江牛燻製
   お造り:河豚のてっさ
   炊物:真鱈の親子煮
   温物:カニ鍋
   皿物:近江牛ステーキ
   蒸物:河豚の骨蒸し
   御飯:河豚だし茶漬け
   香の物・止め椀・デザート

料金(一般価格)16,500円~20,500円(1名様あたり)
料金(会員価格)15,500円~20,500円(1名様あたり)
※料金は消費税抜き価格です。
宿泊可能期間      2020年12月7日~2021年3月31日
お食事         朝食あり ・夕食あり
泊数          1泊~3泊
予約受付締切      宿泊日当日の7時まで

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(194)
2024年(351)
2023年(341)
2022年(351)
2021年(348)
2020年(357)
2019年(358)
2018年(344)
2017年(183)
PAGE TOP