ズワイガニ・フグと近江牛の贅沢な競演
1,645 view
スタッフ名:スタッフ 東
冬の三大食材「近江牛」「蟹」「河豚」がコラボした期間限定の贅沢三昧の会席コース。
ふぐの旨味と独特の食感が楽しめる「河豚のてっさ」や冬鍋の定番「カニ鍋」
近江八幡と言ったら何といっても「近江牛」をステーキでご用意。
〆は、河豚のだしが効いた「河豚だし茶漬け」と、
冬の味覚を味わい尽くす贅沢会席です贅沢の極みのコースをご用意しています。
天然温泉「宮ヶ浜の湯」と共にお楽しく下さい。
前菜:近江牛燻製
お造り:河豚のてっさ
炊物:真鱈の親子煮
温物:カニ鍋
皿物:近江牛ステーキ
蒸物:河豚の骨蒸し
御飯:河豚だし茶漬け
香の物・止め椀・デザート
料金(一般価格)16,500円~20,500円(1名様あたり)
料金(会員価格)15,500円~20,500円(1名様あたり)
※料金は消費税抜き価格です。
宿泊可能期間 2020年12月7日~2021年3月31日
お食事 朝食あり ・夕食あり
泊数 1泊~3泊
予約受付締切 宿泊日当日の7時まで