ブログ

2021.01.06

冬の味覚♪ BBQでカキを食べよう!

1,871 view

スタッフ名:森野

皆様こんにちは
朝夜と冷え込み、温かい飲物が美味しく感じられる季節となりました。
皆様は、いかがでしょうか。
 
本日は、
休暇村 近江八幡で開催しています、冬の風物詩「カキ小屋」について紹介します。
 
カキ小屋プランでは、1人15個のカキと焼きおにぎり、暖かい味噌汁のついたプランを1人3300円で販売しております。
 
カキは、BBQサイト屋根付きテント風よけ付でご用意しております炭火を囲むので、寒い冬でも暖かく過ごせます。
カキを焼き、お醤油・ポン酢・レモン等をかけてプリッとおいしい能登ガキをご堪能いただけます。
 
炭で焼く事により磯の香り・醤油の焼ける香ばしい香りがたまりません。
また、琵琶湖を眺めながらの、焼きおにぎりや、お味噌汁も最高です!!
 
道具一式も付いており、手ぶらでお越しいただけます。
1日限定3組で、4日前の要予約ですので、お早めにご予約を!
冬の風物詩「カキ小屋」を休暇村で楽しみませんか。
 
 
開催期間
2020年 12月上旬~2021年 3月中旬
 
お問い合わせ・ご予約は…0748-32-3138まで!

 
画像1
画像2
画像3

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(194)
2024年(351)
2023年(341)
2022年(351)
2021年(348)
2020年(357)
2019年(358)
2018年(344)
2017年(183)
PAGE TOP