春料理2021
1,362 view
スタッフ名:東館 辻
みなさまこんにちは(^^♪
全国的に暖かい日が続き、休暇村近江八幡の桜はまだ開花していませんが、
滋賀県内では咲き始めているところも出てきました(^^)/
4月1日から料理コースが春メニューに変わります(^^)/
本日は、贅の極みを堪能【国産うなぎと近江牛会席】をご紹介いたします。
国産のうなぎと近江牛を両方味わえるこちらの会席は、毎年大好評です!!
うなぎは、焼き・蒸し・炊きなどの様々な調理法でお召し上がりいただき、
近江牛は、定番の出汁しゃぶ・鉄板焼きをお召し上がりいただけます(*^-^*)
〆にはうなぎのお茶漬けをご用意しております。
旅行の楽しみのひとつのお食事に【国産うなぎと近江牛会席】はいかがでしょうか(^^♪
●期 間 2021.4.1~2021.7.28
●料 金 大人 1泊2食(2名1室平日利用時) 19,900円(税込)~17,600円(税込)
※日にちにより料金が変わります。
お食事のみ 9,900円(税込)
宿泊のご予約はこちらから(^^)/