お知らせ

2022.08.22

のどぐろと近江牛のコラボレーション

1,580 view

スタッフ名:堂ケ原

画像1
みなさんこんにちは
8月も残りわずかとなっておりますが、いかがお過ごしでしょうか?
秋にぴったりな会席をご案内いたします。
「のどぐろと近江牛会席」
白身のトロと呼ばれる「ノドグロ」と日本三大和牛「近江牛」を一度に
味わえる贅沢な会席料理です。山海の幸それぞれのとろける様な旨みを
是非ご堪能ください。
のどぐろは、 脂のった「塩焼き」は絶品! 近江牛は、地元特産の「丁子麩(ちょうじふ)/赤蒟蒻」と共にすきやきでお楽しみ頂きます。
高級魚ののどぐろを一匹そのままの「のどぐろの塩焼き」
地元近江牛を使った「近江牛のすき焼き」
地元食材の丁子麩と赤こんにゃくを使ったすき焼きでございます。
期間 2022年8月29日~2022年12月11日
お品書き ・先付 焼き松茸の和え物
・造り お造り2種盛 
・炊合 のどぐろ揚げ煮
・台物 近江牛すきやき/丁子麩(ちょうじふ)/赤蒟蒻
・焼物 のどぐろ塩焼き
・凌ぎ のどぐろの素麺                       

ご予約はこちらから

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP