お知らせ

2018.02.23

春の食材

2,298 view

スタッフ名:西館スタッフ 山田

画像1
皆さま、こんにちは。
本日も近江八幡は良いお天気で、休暇村に残っている雪もほとんど溶けてまいりました。

春も近付き、西館ビュッフェでは春の食材がすこしずつ登場しております!
その中のひとつ、『タラの芽の天麩羅』をご紹介いたします。
タラの芽とはウコギ科のタラノキの新芽の事で、この新芽の部分を山菜として食用とします。
ほのかな苦みが春を伝える食材として人気があり、山菜の王様とも言われています。
天麩羅でサクッとあげてもっちりとした食感。一度、西館ビュッフェでご賞味くださいませ♪ 


 ■近江牛食べ放題
【近江牛プレミアムビュッフェ】大人1泊2食
通常料金 14.020円
Q会員様 13.500円
【近江牛プレミアムビュッフェ】
食事のみ 7.020円 (温泉入浴付き)
※日にち、人数により料金が変わります。

℡ 0748-32-3138

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(195)
2024年(351)
2023年(341)
2022年(351)
2021年(348)
2020年(357)
2019年(358)
2018年(344)
2017年(183)
PAGE TOP