ブログ

2024.11.03

熱々鉄板肉!!

608 view

スタッフ名:西館 細木

画像1
皆様こんにちは!
本日は、休暇村近江八幡西館の“近江牛ディナービュッフェ”の目玉商品、近江牛の鉄板焼きについて紹介いたします。
注文を受けてから一枚ずつ焼き始めるため、いつでも焼き立て。薬味は、柚子胡椒、わさび、
紅塩、焼き肉のたれをご用意しておりますのでお好みで使い分けてください。
紅塩と焼き肉のたれは言うまでもなくお肉と相性抜群、わさびは牛肉の脂っぽさが消えて
ツンとした風味が鼻に抜けていきます。どれも牛肉の味をいっそう引き立てます。
使用している近江牛は全て西館に併設された「村のお肉屋さん」が滋賀食肉センターで
一頭買いをしてきた高品質で安全な近江牛です。
ビュッフェに含まれておりますので、何皿お召し上がりになっても料金は変わりません。
これから寒さが厳しくなってまいります。皆様、ぜひ休暇村近江八幡にお越しください。
おいしいお肉をお腹いっぱい食べて、元気に乗り切りましょう!
 
ビュッフェは西館にてご用意しております。
夕食事間 17:30~20:00(ラストオーダー)
※混雑時は17:15より開催致します。また、ご宿泊の方も時間制限を設ける場合もございます。
※混雑時はレストラン奥の大広間をご利用いただく場合もございます。
※日帰りのご利用は90分制です。最終入場は18:30です。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(194)
2024年(351)
2023年(341)
2022年(351)
2021年(348)
2020年(357)
2019年(358)
2018年(344)
2017年(183)
PAGE TOP