グルメ

2022.03.19

【春のプレミアム会席】がおすすめです♪

1,142 view

スタッフ名:江川

美味紀行【春】
おすすめ!春の食材盛り沢山の会席
画像1
産卵を前にほんのり桜色に染まる「桜鯛」
身が締まり脂が乗って格別です。
上品な甘みと絶妙な歯ごたえが魅力♪桜鯛を存分にお楽しみください。
また、千葉県のブランド牛「かずさ和牛」を牛乳仕立ての鍋で食べる「嶺岡鍋」は絶品です。
房総半島の旬の食材をご堪能ください。

ぜひ、春の味覚が盛り沢山なプレミアム会席プランをご予約ください。
牛乳仕立ての鍋で食べる「嶺岡鍋」
館山の地層に見たてた5層のお寿司「ごちそう寿司」

【春のプレミアム会席】

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(90)
2024年(361)
2023年(209)
2022年(115)
2021年(246)
2020年(286)
2019年(328)
2018年(409)
2017年(249)
PAGE TOP