ビュッフェのご紹介 ! buffet!
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スタッフ名:永山 梓
皆さんこんにちは!
いつもスタッフブログをご覧いただき誠にありがとうございます
本日は、ビュッフェに出しているお料理をご紹介いたします!
猪苗代産のお米(天のつぶ)を使ったうどんです。
他のうどんと比べるともちもち感や口当たりなどが少し違うような気がしました!
いま、うどんは日替わりで出していて、もう一つは蕎麦を出しています
ご宿泊の際は、是非他のうどんと比べてみてください!
また、ごはんのお供「うまくてしょうがねぇ!」と「三選きのこ」を出しています!
売店にも販売しております!
Hello everyone!
Thank you very much for always reading our staff blog.
Today, we will introduce the dishes served at the buffet!
Udon made with Inawashiro rice (Tennotsubu).
Compared to other udon, I felt that the chewy texture and mouthfeel were slightly different!
Right now, we serve udon noodles on a daily basis, and we also
serve soba noodles.