ブログ

2024.02.09

4月からのビュッフェいち早く紹介します!

884 view

スタッフ名:

4月~6月 福島牛のすき焼き 会津ならではビュッフェ

画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
「こづゆ」や「にしんの山椒漬け」などの会津郷土料理や、ソースカツなどのローカルフードを取り入れた、会津ならではビュッフェ

地元の黒毛和牛「福島牛」や会津名産「車ふ」を使ったすき焼きや、
グリルで焼きたて牛ステーキ
季節の天ぷら
地鶏を使ったそば
オリジナルドレッシングのカップレーゼ
アスパラコーナー、刺身やパスタなど、
様々な料理がビュッフェに並びます。

※5月3日~5日は大人1名様につき、120gの福島牛サーロインステーキを1枚お召し上がりいただけます(食べ放題ではありません)
会津東北の発酵食 目覚めのビュッフェ
画像1
画像2
味噌、しょうゆ、麹漬けなど、会津は伝統的な発酵食の宝庫。高原野菜の食物繊維を美味しく一緒にとって、身体の内側から元気になる当館自慢の朝のごはんをぜひお楽しみください!

【オススメメニュー】
・麹を使った三五八漬け
・自家製ピクルス
など発酵食品、食物繊維豊富な料理を主に健康を意識したメニューを取り揃えています。

カラダが喜ぶメニューで一日をスタートしましょう!!

ご予約はこちらから!!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(98)
2024年(219)
2023年(362)
2022年(355)
2021年(365)
2020年(355)
2019年(364)
2018年(369)
2017年(186)
PAGE TOP