グルメ

2018.03.18

春の味覚

2,409 view

スタッフ名:佐藤

休暇村裏磐梯の夕食バイキングで提供している「ふきのとうの天」ぷらです。
会津で取れたものを使用しています。
しっかりとアク抜きしているので、苦味も無く美味しく食べられます。

北塩原村で取れた山塩をかけてどう!!
ひとくちサイズの「桜餅」
お客様から、かわいい~と好評頂いております。
シソの葉の香りがいい一品です。お食事の最後、少し甘いものが食べたい時にどうぞ

まだまだ雪の多い裏磐梯ですが、お料理などで季節を感じて頂ければと思います。
また、会津の郷土料理を豆皿にて提供しています。
是非、ご宿泊の際にお楽しみください。

ふきのとうの天ぷら、山菜の天ぷら、桜餅など春のお料理は4月下旬頃まで
お出しします。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(94)
2024年(219)
2023年(362)
2022年(355)
2021年(365)
2020年(355)
2019年(364)
2018年(369)
2017年(186)
PAGE TOP