4月から食事コースが変わります。
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スタッフ名:伊達
皆さんこんにちは、3月もあと10日になってきました。
4月からはお食事コースなども変わってきます。
『春の贅沢料理』をご紹介します。
【お造里】 地魚の姿造里、サザエ、猛者海老(もさエビ)、桜鯛、鮪
猛者海老は日本海の「幻の海老」と称される程、鮮度劣化が早いため遠隔地への出荷は難しく
地元でしか味わえない海老なのです。
【小鍋】 鳥取和牛と春の山菜しゃぶしゃぶ
鳥取和牛は、コクのある赤身と甘味のある脂です。
特に、鳥取和牛の脂は甘いだけでなく、あっさりしているので、
口溶けがよく感じられます。
【焼き物】 鳥取バイ貝のバター焼き
コロンとした巻貝が可愛い、コリコリ食感が特徴のバイ貝です。
殻は白っぽい黄土色で表面はザラザラしていて、 身は柔らかく貝特有の甘みがあります。
【お凌ぎ】 境港サーモン等の握り寿司3貫
境港サーモンは、稚魚の間の約1年間ほどは大山から湧き出る伏流水で育てられます。
その後日本海の弓ヶ浜沖の美保湾で日本海の荒波と流れのはやい潮流にもまれ
約6か月ほどの期間育てられます。
その他にも、料理長特選ハーフビュッフェがありどなたでもお取りいただけます。
デザートはお部屋にもお持ち帰りができますので、お部屋でゆったりと過ごすのは
いかがでしょうか。
お部屋の空もまだございますので、お気軽にお問い合わせください。
皆様のお越しをお待ち申しております。
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