ブログ

2021.05.04

【渥美半島ごちそうビュッフェ】~地元食材をたっぷり使用~

128 view

スタッフ名:御園

画像1
先月リニューアルした【渥美半島ごちそうビュッフェ】。
これまで当ブログにてお料理のご紹介をさせていただいておりますが、今回も皆様に是非召し上がっていただきたいお料理をご紹介いたします!

今回ご紹介するお料理は「渥美キャベツとみかわ牛のトマト煮込み」です。
休暇村伊良湖のある渥美半島は野菜の収穫量が「日本一!!」。中でも有名なのが「キャベツ」です。
地元農家で育った甘いキャベツに、ブランド「みかわ牛」を包み込んだ一品です。
そのままでも美味しくいただけますが、お好みで「チーズフォンデュ」をかけてお召し上がりいただけます。

当館へお越しの際は是非お召し上がりください!
PAGE TOP