グルメ

2023.04.20

【夏グルメ】『あわび刺盛り・蒸し焼き』とごちそうビュッフェ

1,051 view

スタッフ名:菅原

画像1
夏を迎える伊良湖岬はマスクメロンや新鮮野菜、海の幸の宝庫。
夏のグルメコースは『あわびと車海老、地魚の刺盛り』・『あわびの蒸し焼き』と渥美半島ごちそうビュッフェが一緒に楽しめる【あわび刺盛り・蒸し焼き と ごちそうビュッフェ】が大人気!

 
画像1
画像2
旬のあわびをコリコリの食感がクセになる『刺盛』と旨み抜群で味わい深い『蒸焼』の2種の料理で堪能できるため、貝好きの方には堪らない内容になっております。
さらに渥美半島ごちそうビュッフェも夏バージョンに一新されるそうですよ(こちらの詳細は、また後日ご紹介いたします。)

期間は6/1~9/10まで、1日20食限定ですので、ご予約はお早めにどうぞ!
 

ご予約はコチラから

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(189)
2024年(365)
2023年(368)
2022年(364)
2021年(363)
2020年(365)
2019年(346)
2018年(346)
2017年(202)
PAGE TOP