お知らせ

2018.04.28

じゃらん6月号に掲載されました♪

640 view

スタッフ名:岩橋

大人気、旅行ガイドの【 じゃらん (関西 中国・四国) 6月号】
146ページに休暇村紀州加太が紹介されました♪
今回の特集は夏!
夏のお食事情報はもちろん、海の情報も載っています。
紀州加太の夏の料理といったら、ハモ!!
今年も沼島産のハモを使用した、ハモ会席をご準備しております。

沼島のハモは、頭が小さく胴太で皮が薄く程よく脂がのり、肉質が非常にいいと言われています。
それは、沼島周辺の海底が非常にやわらかい泥であり、エサが豊富なためにハモの生息に適しているからなんです。『沼島のハモ』を一口食せば、身の締まり、脂身、旨味が別格と言われています。
また、そんな『ハモ』に合わせる今年のこだわりは『泉州たまねぎ』!
特徴は水分が多く、甘みがあり、柔らかいのが特徴です♪
ハモの骨からとった黄金出汁に泉州たまねぎの甘みが加えられ、抜群に美味しい出汁が出来上がります♪
『沼島のハモ』『泉州たまねぎ』のハモスキ鍋をお楽しみください♪♪
 
 
皆様のご予約お待ちしております。

GW、お部屋のキャンセルがでております。

インターネットもしくはお電話にてお問い合わせくださいませ。

公式ホームページはこちら

PAGE TOP