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2019.10.25

今年もやります『カニ・食(クエ)えば・福(フグ)来たる』

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スタッフ名:杉村 健太

「冬の高級食材を一度に全部食べたい」という夢、今年も叶えます

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冬に旬を迎える海の幸、それは美味しいものがいっぱい。

迫力抜群の風貌には似合わないような
 コラーゲン豊富なプルプルの身質と甘い食感を兼ね備えた
和歌山の冬の風物詩「天然クエ」―――

食用とされるふぐの中では最も美味しく高級品と称される「とらふぐ」―――

日本海の荒波でとれた『松葉がに』―――。

今冬も12月1日よりご提供を開始する『カニ・食(クエ)えば・福(フグ)来たる』コースは、そんな冬を代表する豪華食材が並ぶ、まさに冬の究極コースです。
ますは「天然クエ、そしてとらふぐの薄造り」
そして、「日本海産タグ付き松葉がに」をお一人様に1杯ずつ
さらには、熱々の「クエ、ふぐのから揚げ」
メインの「とらふぐと天然クエの食べ比べ鍋」は、
もちろん最後の雑炊まで美味しく♪
とらふぐ・天然クエ・日本海産タグ付松葉ガニの『カニ・食(クエ)えば・福(フグ)来たる』コース

期間:2019年12月1日~2020年2月29日
料金:1泊2食付き 32,600円(消費税・入湯税別)
   ※平日1室2名和室利用時
   ※お部屋に入られるご人数、お部屋タイプ、お日にちにより変動します。


まさにすべてのお料理がこのコースの主役!
とらふぐ・天然クエ・日本海産タグ付松葉ガニの『カニ・食(クエ)えば・福(フグ)来たる』コースのお品書きはこちら


【お品書き】
先付:鉄皮・クエ煮こごり・クエひれ酒
造り:とらふぐと天然クエの薄造り
揚物:とらふぐ・天然クエの唐揚げ
台盛:日本海産タグ付姿茹松葉ガニ
台物:とらふぐと天然クエの食べ比べ鍋
煮物:天然クエあらだき
焼物:とらふぐ・天然クエの鉄板焼き
ご飯:とらふぐ・天然クエの雑炊
汁物:香物・水物 サービスコーナー
 

今年の冬は休暇村紀州加太で最高の贅沢をお楽しみ下さい!

当プランのご予約はこちらをクリック

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