グルメ

2020.05.27

初夏限定!『国産』うなぎ会席!

1,733 view

スタッフ名:寺田

リニューアル後初のコース!『国産』!うなぎ会席!

皆様こんにちは!
日差しが強くなり、虫たちの声も聞こえ始め、
夏を感じられる季節になってきましたね♪

6月より夕食コースが夏のメニューに新しくなります!

毎年、ご好評頂いている『ハモ会席』や
調理長は趣向を凝らした夏のグレードアップ会席『夏のプレミアム会席』など
ご用意しております♪

そして、今年は新しいコースが登場!

 
画像1

初夏限定!国産を使用!!『国産うなぎ会席』

ハモも夏の旬の食材ですが、
夏といえば、うなぎ!という方もいっらしゃるかと思います!
そのお声のお答えし、今年『うなぎ会席』が新登場!!

うなぎの特徴といえば、肉厚な身!ふわふわの食感!
旨味がぎゅっと凝縮し、夏には欠かせない一品ですね♪

今回、先付から鍋物、吸物まで、うなぎ尽くしで
味の変化もお楽しみつつお召し上がり頂けます♪
 
先付:うなぎ煮こごり
お造り:鯛うす造り 鮪
前菜:洋風うざく レモンソースがけ
うざくとは、『きゅうりとうなぎの酢の物』のことを言います
鍋物:うなぎ白焼きしゃぶしゃぶ
~和歌山しょうが紅茶鍋~ 塩ポン酢
サッパリとした味わいです♪
焼物:うなぎ蒲焼き・白焼きの宝楽焼き
タレ、わさび、みかん塩と味を変えながら6種類の味をお楽しみいただけます!
※写真は2名様盛りです
蒸物:うなぎ豆腐 和歌山山椒餡かけ
実は和歌山は山椒の生産量、日本一!
珍しい餡かけでお楽しみください♪

食事:うなぎひつまぶし
うなぎと言ったら、ひつまぶし!
タレとうなぎ、ご飯の相性はバッチリ!
出汁を入れて、味の変化もお楽しみいただけます♪
吸物には「肝吸い」をご用意しております!

宿泊の方のみでなく、日帰りのお食事のみとしてもご利用いただけます!
『国産 うなぎ会席』 11,550円(食事代のみ)

『国産うなぎ会席』は6月1日 ~ 7月21日の初夏で
ご利用いただけ、今もたくさんのお客様よりご予約いただいております!
ぜひ、この夏『うなぎ』を堪能してみてはいかがでしょうか?

国産うなぎ会席 ご予約はこちら♪

画像1
画像2
画像3
画像4

新型コロナウイルス感染症拡大に伴う当ホテルの取り組みについて

PAGE TOP