ブログ

2023.12.12

冬のおススメランチ会席【華羽(かう)∼COW∼】

685 view

スタッフ名:濵田

今回は、2022年春に新登場した人気のおススメランチ会席
【華羽(かう)~COW~】をご紹介します。

2023年12月1日から冬の料理に変わりました!
そんな【華羽(かう)~COW~】の魅力をご紹介します。
今回も色鮮やかで見ていて「楽しい」「美味しい」をギュっと詰め込んだ
お料理をご用意しています。
画像1
お品書き
肉料理盛り合わせ:
   熊野牛ローストビーフ
   クリームコーンスープ
   国産牛牛スジと大根の煮込み
    ~デミグラスソース~
鍋物:熊野牛しゃぶしゃぶ
台物:国産牛鉄板焼き
食事:熊野牛そぼろ釜飯
香物
デザート:ショコラケーキ コーヒー付き

 
画像1
盛り合わせは3種ご用意。
ローストビーフとコーンスープはさっぱり頂けます。
国産牛牛スジと大根の煮込みは
お肉が柔らかく、ソースが絡んでペロリと食べてしまいます!

 
画像1
鉄板焼きは【熊野牛】をご用意しています。
【熊野牛】とは和歌山の国産牛で、
肉質はきめ細かで柔らかく、肉そのものの風味が楽しめます。
鉄板焼きなのでお好みの焼き加減でお召し上がりください!

 
画像1
鍋物は熊野牛しゃぶしゃぶです!

昆布だしにくぐらせたお肉を特製の塩ポン酢に付けて食べます。
塩ポン酢の甘味とお肉のうまみが絶妙にマッチして美味しく頂けます!


今回紹介した会席は唯一、【コーヒー】が付きます!
ショコラケーキとごゆっくりお召し上がりください。


是非、和歌山の味が楽しめる【華羽(かう)~COW~】をお召し上がりください!

【華羽(かう)~COW~】 ご予約はこちら!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(80)
2024年(375)
2023年(359)
2022年(354)
2021年(363)
2020年(331)
2019年(318)
2018年(334)
2017年(214)
PAGE TOP