グルメ

2018.11.20

四季会席「武蔵」 冬の陣 まもなく開幕

2,030 view

スタッフ名:野本

今季の特選素材は ・・・ 彩の国の地鶏「タマシャモ」!!!

画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
四季折々に、地元の食材を中心としたグレードアップ夕食(和会席コース)が「四季会席:武蔵」。
料理長のおもてなしの心を添えて提供するこのコースは、12月1日より冬バージョンへと移行します。

今季、特にこだわった食材は「タマシャモ」です。
水炊きの鍋や天麩羅に使用する、埼玉県の認証を受けている高級地鶏であるタマシャモ。水炊きで堪能した後には、じっくり出汁のでたお鍋で料理人が雑炊を作らせていただきます。

ビュッフェ会場とは異なる食事処でご提供するため、1日4組様程度の限定販売。
12月から3月までと、寒いこの季節になお嬉しいあったか料理でおもてなしします。

このお料理付プランを予約する

ビュッフェに追加する一品料理にも鍋料理登場
画像1
画像2
画像3
人気のビュッフェコースに追加いただける鍋(一品)料理は3種類!

  ・タマシャモ 水炊き  (1人前)      3,000円
  ・アンコウ鍋 秩父味噌仕立て(1人前)     2,000円
  ・香り豚  すき焼き  (1人前)      2,000円

このほか、冬の金目鯛を使った追加料理をご用意中。ご予約は早めに
ぜひよろしくお願いいたします。

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP