ブログ

2019.06.17

夏会席始まりました

908 view

スタッフ名:小林春香

画像1
画像2
乗鞍高原も緑に染まり始め、
季節は夏へと向かっています。

お料理でも夏を感じていただける、夏会席のご案内です。

最初は彩り鮮やかな夏野菜の前菜、パプリカの自家製ソースで
お召し上がりいただきます。
お造りには「馬刺し」「信州サーモン」を含む4種盛り、
信州の名物をご堪能いただけます。

その他にも、
贅沢に車海老1尾と鮑を丸々1つ使った酒蒸しや
季節の野菜の天ぷらなどをご用意しております。

信州の美味しいものを少しずつ、
見た目も涼やかで彩り豊かな夏の会席を
ぜひご賞味ください。

~お品書き~
先付  虹鱒の煮浸し・合鴨の燻製・川海老の艶煮
前菜  夏野菜パプリカソース
向付  馬刺し・信州サーモン・蛸・烏賊
焚合せ 鱸の煮付け
冷し鉢 鮑と車海老の酒蒸し 梅オニオンソース
焼肴  信州プレミアム牛ミニステーキ
揚肴  穴子アスパラ巻き
留椀  蛤吸い
食事  ちりめん山椒ごはん
香の物 季節の物
水の物 フルーツ

※ご予約は、ご宿泊日の
3日前までとなっております。

夏会席のご予約はこちらから

PAGE TOP