ブログ

2018.06.01

本日から衣替え&夏料理スタート♪♪

1,703 view

スタッフ名:山口

みなさまこんにちは!!

本日から6月ですね。当館スタッフも衣替えということで、
長袖から半袖のユニフォームに変わりました!!
今朝のチェックアウト時、昨晩まで長袖で対応していたスタッフが半袖に替わっていて
お客様から「衣替えの時期ですね~爽やかでいいですね~」と声をかけていただいたりしました♪

まだ朝晩は肌寒く感じることも多いので体調管理をしっかりし、お客様をお迎えいたしますね♪
皆さまもこれからの天候にご注意の上お過ごしくださいませ!!

☆夏のお料理コースもスタートです☆

画像1
画像2
画像3
また本日からは、春の料理から夏の料理に変わる日!!

夏休みシーズンで多くのお客様もご利用いただく予定ですのでご案内しておきます♪

①「のどぐろ」と「活アワビ」
北陸を代表する食材「のどぐろ」と夏に旬をむかえる「アワビ」をご堪能いただけるコースとなっております。
「のどぐろ」はまるごと一尾を塩焼きに、アワビは酒塩蒸しでお召し上がりいただけます。

②能登の夏会席~輝~(かがやき)
旬の魚介のお刺身をはじめ、蒸しアワビの海鮮サラダなど、能登の里山里海を感じられる夏会席です。

③ファミリーで楽しい!すき焼き~めぐみ~
国産牛・国産豚のすき焼きや、旬の魚の塩釜焼きなど、ご家族で取り分けて楽しいお食事コースをご用意いたしました。

当館のお食事スタイルは、コースを料理を選択していただいた上で、お食事会場には、
「ライブキッチンコーナー」があり、ご飯や汁物、揚物、デザートなどこちらは自由にお召し上がりいただけます。
お食事コースとあわせてこちらも大変好評いただいております♪

ぜひ、夏のご予定に能登・加賀の旅を検討してみてはいかがでしょうか?
 

☆プラン詳細はこちらをクリック☆

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(199)
2024年(323)
2023年(318)
2022年(333)
2021年(358)
2020年(348)
2019年(339)
2018年(346)
2017年(222)
PAGE TOP