ブログ

2024.02.14

朝食に新しいコーナーができました!

843 view

スタッフ名:津幡

皆様こんにちは。本日は、朝食のコーナーが一部変わりましたのでご紹介いたします。
2月に入り、発酵食品コーナーが新しく加わりました!
 
能登の醤油を使った
「いしるラーメン」
麹が入った「コンスープ」
※日替わりでミネストローネも出ます。
コンスープの場合はお好みで雑穀米やクルトンを入れてお召し上がりください!
塩麹を使った「塩麹カレー」
右側にはどちらも地元の麹で作った甘糀パン、あんこがあります。
ぜひ休暇村能登千里浜にお越しの際は、お召し上がりください。
画像1

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(215)
2024年(323)
2023年(318)
2022年(333)
2021年(358)
2020年(348)
2019年(339)
2018年(346)
2017年(222)
PAGE TOP