グルメ

2020.02.22

近江牛と世界三大珍味味わいませんか?

2,065 view

スタッフ名:堂ヶ原

画像1
みなさんこんにちは、もう後ひと月もしますと春休みになりますが、いかがお過ごしでしょうか?
今回は3月16日(月)からのお料理、近江牛と世界三大珍味「キャビア・フォアグラ・トリュフ」を使った近江牛会席プレミアムをご紹介いたします。

すき焼きの上にトリュフやローストビーフにキャビア・フォアグラのソテー添えなど豪華な会席となっております。

皆様ぜひ春からのお料理召し上がってみてはいかがでしょうか?

期間:2020年3月16日(月)~2020年7月17日(金)
料金:7,000円(税抜)  ※食事・入浴込


 
画像1
画像2

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP