お知らせ

2021.11.01

冬の味覚が大集合!!

1,254 view

スタッフ名:堂ヶ原

画像1
画像2
画像3
画像4
皆さんこんにちは
急に冷え込んできましたがいかがお過ごしでしょうか?

今回は12月6日よりの冬の会席「贅沢会席」についてお伝えいたします。

冬の味覚の代表「ふぐ」「ズワイガニ」に加え「近江牛」もお楽しみ頂ける「期間限定の贅沢会席」。「ふぐ」は、「てっちり」「昆布締め」、「ズワイガニ」は、「砧巻き」「玉蒸し」「天ぷら」「蒸し寿司」でご賞味ください。その他。近江牛ステーキ等、魅力満載のメニューです。 
お品書き
前菜/蟹の砧巻き 
造り/中土呂 鰤 鯛
炊き物/ぶり大根 
温物/てっちり 
皿物/近江牛ステーキ 
蒸し物/蟹玉蒸し 
揚物/蟹の天ぷら 

<東館・日帰り昼食>かに・ふぐ・近江牛 贅沢三昧!「冬の贅沢

<東館・日帰り夕食>かに・ふぐ・近江牛 贅沢三昧!「冬の贅沢

<宿泊>かに・ふぐ・近江牛 贅沢三昧!「冬の贅沢会席」

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(194)
2024年(351)
2023年(341)
2022年(351)
2021年(348)
2020年(357)
2019年(358)
2018年(344)
2017年(183)
PAGE TOP