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2019.03.22

春の旬魚といえば・・・おすすめ料理のご案内

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スタッフ名:桐生

 本日は、おすすめのお料理のついたご宿泊プランをご紹介いたします!
 
 春に旬を迎える魚といえば、ズバリ「鯛」でしょう。
休暇村帝釈峡では広島や地元東城町の名産・特産を取り揃えた「広島ぶちうまビュッフェ」に
鯛の潮汁と鯛漬けをつけたプランをご用意しております。
 鯛漬けはそのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、
目の前で炊き上げる白ご飯に乗せて、上から潮汁をかけて
お茶漬けとしてお召し上がりいただくのもおすすめです!
 
 広島のおいしいものと、春を感じることのできる鯛料理。ぜひお召し上がりください。
  ・プラン販売期間 5月31日まで

(※こちらのプランは宿泊日4日前の18時まででご予約を締め切らせていただきます。
ご予約の際はご注意ください)

ご予約はこちら(4月以降のご宿泊)

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