うどんの裾野
1,701 view
スタッフ名:榎本
今回はランチビュッフェでのアレンジをご紹介します。
写真に写っているざるうどんですが、これを器に盛ったあと、奥に見えているサラダをのせて、お好きなドレッシングをかければ、当村でも限定的に提供しておりますサラダうどんの完成です!
非常にお手軽ながら、合わせるドレッシングを変えたり、また更に上に秋刀魚のエスカベッシュやしらす棒天、唐揚げなどを乗せれば、アレンジの幅も洋風から中華風、和風へと広がります。
かけうどんとして、汁とカレーを足してカレーうどんにするのもいいですよね。
並んだ数々の料理から、ぜひあなた好みの一杯を完成させてみてください!
もちろんうどん以外にも、素晴らしい組み合わせがあることと思います。
これは!という食べ方を見つけましたら、ぜひスタッフにも自慢してください。
↓ランチビュッフェの詳細はこちらの記事をご参照ください↓
食欲の秋