地元の美味しさ…鍋で味わう
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スタッフ名:榎本
レストランの榎本です。
ここ最近急に寒くなっきた今、とってもぴったりな美味メニューを「くぬぎの森さとやまビュッフェPremium」からご紹介します。
写真のお鍋に入っているのは、お隣神石高原町で育った「神石高原ポーク」を使ったすき焼き。
この豚は、黒麹で発酵させた餌を食べて育ったため、肉質はとても柔らかく、味には甘みが深いものになっています。
特製の割下を回しがけて、お席でくつくつと煮て、アッツアツのままで食べちゃいましょう!
ビュッフェコーナーでは、割下・コンロ・具材の入ったお鍋・取り皿の呑水をセットで小盆に乗せてご用意しております!
目の前で完成していく美味を是非お楽しみください!