ブログ

2022.02.20

お昼に大満足!比婆牛の三品

1,300 view

スタッフ名:榎本

画像1
画像2
画像3
レストランの榎本です。
帝釈峡のランチタイム「森のレストラン」で人気のトップ3を独占するブランド牛肉メニュー、「牛丼」「御膳」「石焼き定食」。
お肉をいっぱい食べたい!というご希望の方にトップ3の全てに特盛り(お肉の倍盛り)をご準備しております!更に!現在仕入状況の関係で広島牛でご提供しておりますが、2022年3月より地元の希少なブランド牛である比婆牛でのご提供を予定しております。(※生産量の多くない牛種のため、今後も仕入状況により広島牛に変更となる可能性がございます)

ところで、希少な比婆牛をそんなわんぱくに食べて、お値段の方もわんぱくな事になるんじゃないの?と思われるかもしれませんが・・・・・・お値段は以下通りです。

牛丼 並盛り1,500円 特盛り2,800円 (税込)
御膳 並盛り1,800円 特盛り3,200円 (税込)
石焼 並盛り1,800円 特盛り3,200円 (税込)

そう、お肉が倍になっても、お値段は倍にはなっていないんです。これはお肉をたくさん食べたいという私のような方にはとっても嬉しいポイントです。
また、お肉にあわせてご飯ももっと食べたい、という方は、1回は無料でお代わりが可能ですので、スタッフにお申し付けください。(2回め以降は1回あたり100円頂戴いたします)

この春のランチタイムは休暇村帝釈峡で比婆牛をご堪能ください!

※現在レストランの昼食営業は土日祝のみオープンしております。今後は毎日の営業を予定しております。その場合は、またブログでご案内します。
画像1

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(142)
2024年(361)
2023年(347)
2022年(367)
2021年(356)
2020年(324)
2019年(287)
2018年(267)
2017年(197)
PAGE TOP