目の前で出来上がり!神石高原ポークのすき焼き
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スタッフ名:榎本
レストランの榎本です。
昨年大人気の「神石高原ポークのすき焼き」が今年も登場!
ビュッフェラインに並んだお鍋をお席まで持って帰って、目の前で完成!出来立てをアッツアツで頬張ろう!
このすき焼きの主役は、お隣の神石高原町でのびのびと育った神石高原ポークです。
寝床にはウッドチップを敷き詰め、餌は黒麹で発酵させた甘酒状のものをたっぷり食べて、とっても柔らかく甘い肉質に仕上がっています!
お肉の傍仕えには、マロニーや地元産の季節のお野菜などが。
この秋、夕食ビュッフェをご利用の際には、「神石高原ポークのすき焼き」をご賞味ください!
おすすめの食べ方は、溶き卵に絡めてお召し上がりいただき、最後に旨味をたっぷり吸った卵をご飯に絡めて「すき焼き玉子かけご飯」としてお楽しみいただく2段構え。
オープンキッチンの「レモン塩ペースト」でさっぱり味変もいかがでしょうか。
すき焼きをお楽しみいただく際には、そのまま火にかけると具材が焦げ付いてしまうため、すき焼きコーナーにある「割下」(すき焼きのタレ)を設置してあるお玉でひとすくい、具材に回しかけてからお席で火にかけてください!
お席のコンロへの着火は、すき焼きコーナーにご用意しておりますライターをご利用いただくか、周辺のスタッフにお声がけくださいませ。