雪と一緒に残り僅少!
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スタッフ名:榎本
いつも休暇村帝釈峡のブログをご覧いただきありがとうございます。
レストランの榎本です。
ほとんど去っていった冬ですが、この度は雪も少なく、気温も厳しい寒さの日は少なかったように思います。
その代わりとでもいうように、3月に入っても余韻のように時折雪がちらつく天気が混ざり、2月の暖気とあわせると、今年の桜の開花は早すぎも遅すぎもしなさそうだと期待が高まっている私です。
さて、あまり降らずにほとんど融けてしまっている雪ですが、これにちなんだ限定酒も残りわずかとなっております。
レストランにてご注文いただける「雪中貯蔵酒」庄原雪美人は、庄原の北海道との呼び声もある多雪地域・高野町の人気施設(県内の道の駅人気度2位)、「道の駅たかの」内の雪室で100日以上を低温長期熟成された日本酒で、非常にじっくりとした熟成がもたらすまろやかですっきりとした味わいが特長です。
そして何より・・・・・・本日中に売り切れてしまうかもしれない本数しか残っておりません!
お早いお求めをお待ちしております!