グルメ

2019.02.21

今年最後のカニバイキング【空室状況】

859 view

スタッフ名:小森克敬

2月20日(水)
午前8時の気温は9度。風が冷たくない竹野です。
どんより雲とパラパラ雨ですが、雪は全くありません。
波は穏やか(311号室から望む猫岬半島)
山には霧が(324号室から望む竹野町内)

今年最後の「かにバイキング」まで・・・・

画像1
あと、10日余りとなりました。

鍋の具材やお刺身として食べられる「生がに」をはじめ、調理師が炭火で焼いた「焼きがに」、そのままでも、かに酢をつけてもおいしい「茹でがに」。ふっくら熱々、何本でも食べられちゃう「かに天麩羅」などなど、かに料理が盛りだくさん♪ 鍋の〆には、スタッフが心をこめてかに雑炊をお作りします♪
 
どこを見渡してもかにだらけ。最後まで「かに」を堪能できる大満足の90分です♪

かにバイキングの詳細とご予約はこちら


90分食べ放題 【かにバイキング】

■期間
 ①1月7日(月)~11日(金) ☜ 終了です
 ②2月4日(月)~8日(金) ☜終了です  
 ③3月4日(月)~9日(金)
 ④3月11日(月)~15日(金)

■料金(中学生以上)
 1泊2食17,000円~(消費税込)
 
焼きたての焼きガニや
濃厚な蟹味噌も食べ放題!
気になる空室状況は・・・・
【2月20日20時現在】

 4日、5日 ほぼ満室
 6日  ・・・残り9室
 7日  ・・・余裕あり
 8日  ・・・満室

11日  ・・・ほぼ満室
12日  ・・・残り11室
13日  ・・・余裕あり
14日  ・・・残り6室
15日  ・・・満室    
 
画像1
「かにバイキング」は、この10日間で終了。次回は来年「2020年1月」を予定しています。

という訳なので、今回が文字通り『今年最後』、そして『平成最後のカニバイキング』となる予定です。
皆様のお越しをお待ちしています。

かにバイキングの詳細とご予約はこちら

PAGE TOP