今年最後のカニバイキング【空室状況】
1,193 view
スタッフ名:小森克敬
2月20日(水)
午前8時の気温は9度。風が冷たくない竹野です。
どんより雲とパラパラ雨ですが、雪は全くありません。
今年最後の「かにバイキング」まで・・・・
あと、10日余りとなりました。
鍋の具材やお刺身として食べられる「生がに」をはじめ、調理師が炭火で焼いた「焼きがに」、そのままでも、かに酢をつけてもおいしい「茹でがに」。ふっくら熱々、何本でも食べられちゃう「かに天麩羅」などなど、かに料理が盛りだくさん♪ 鍋の〆には、スタッフが心をこめてかに雑炊をお作りします♪
どこを見渡してもかにだらけ。最後まで「かに」を堪能できる大満足の90分です♪
かにバイキングの詳細とご予約はこちら
90分食べ放題 【かにバイキング】
■期間
①1月7日(月)~11日(金) ☜ 終了です
②2月4日(月)~8日(金) ☜終了です
③3月4日(月)~9日(金)
④3月11日(月)~15日(金)
■料金(中学生以上)
1泊2食17,000円~(消費税込)
気になる空室状況は・・・・
【2月20日20時現在】
4日、5日 ほぼ満室
6日 ・・・残り9室
7日 ・・・余裕あり
8日 ・・・満室
11日 ・・・ほぼ満室
12日 ・・・残り11室
13日 ・・・余裕あり
14日 ・・・残り6室
15日 ・・・満室
「かにバイキング」は、この10日間で終了。次回は来年「2020年1月」を予定しています。
という訳なので、今回が文字通り『今年最後』、そして『平成最後のカニバイキング』となる予定です。
皆様のお越しをお待ちしています。
かにバイキングの詳細とご予約はこちら