ブログ

2019.06.20

オリジナルバーガーを作ろう!!

1,093 view

スタッフ名:森下

朝食ビュッフェでは、自分の好きな具材を挟んで
〝オリジナルミニバーガー″を作ることが出来るコーナーがあります!


まず、バンズは
胚芽パンかイカ墨パンからチョイス♪
オススメは、イカ墨パン。
その名のとおり、イカ墨を練りこんで作られたバンズは
真っ黒な見た目がインパクト大!!
クセもなく食べやすいです。
具材は、イカカツ・卵・ハム・ハンバーグ・レタス・トマトなど
約6種類から選べます!
イカカツは衣サクサク、中モチモチなので
どの年代からも大人気!!
味付けには、野菜ソース・トマト味噌・マヨネーズの
3種類からお選びいただけます。
オススメは、調理長特製の野菜ソース。
醤油ベースの味に野菜の旨みが凝縮された竹野自慢のソースは
イカカツにもぴったり♪
 
ぜひ、好きな具材を好きなだけ挟んで
自分だけのオリジナルバーガーを作ってみてください!!
画像1
PAGE TOP