お知らせ

2020.10.26

特製味噌で食べる、”姫路おでん”

427 view

スタッフ名:上坂

ブログで何度か紹介している朝食ビュッフェ。
前に紹介した「手作りのこんにゃく」の人気の「イカ刺し」など人気のメニューを紹介しています。

今回は寒い朝にぴったりの「姫路おでん」のご紹介です!!

なんで”姫路おでん”というのか・・・

”姫路おでん”とは、生姜醤油で食べるおでんの事です!!
姫路には関東煮「かんとうだき」と呼ばれる濃く甘い味付けのおでんと、専門店で出る薄味のおでんの二種類があります。
生姜醤油で食べるおでんは全て「姫路おでん」といいます!
姫路おでんに欠かせない「生姜醤油」
調理スタッフ特製の味噌でも食べて食べていただけます!
味の染みたあっつあつのおでん♪
召し上がっていただき体の温めてください!
PAGE TOP