朝は温かい【おでん】で♪
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スタッフ名:上坂
朝食ビュッフェでは、「手作りこんにゃく」や「手作り豆腐」など手作りの物や地元の食材をいかした料理が並びます
今回は寒い朝にぴったりの「姫路おでん」のご紹介です!!
なんで”姫路おでん”というのか・・・
”姫路おでん”とは、生姜醤油で食べるおでんの事です!!
姫路には関東煮「かんとうだき」と呼ばれる濃く甘い味付けのおでんと、専門店で出る薄味のおでんの二種類があります。
生姜醤油で食べるおでんは全て「姫路おでん」といいます!
姫路おでんに欠かせない「生姜醤油」に付けて食べたり♪
調理スタッフ特製の味噌も用意してます!
たっぷり付けて食べてください!
味の染みたあっつあつのおでん♪
召し上がっていただき体の温めてください!
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