お知らせ

2018.03.16

桜茶

887 view

スタッフ名:北村

かに料理も3月20日をもって終了いたします。
今シーズンもたくさんのお客様にかにを食べにお越しいただきました。
かに料理をスタートと同時にウェルカムドリンクでおだししていた甘酒も終了しました。
毎シーズン、大好評の甘酒。
甘酒ないの~と残念がられる声もありますが・・・
また冬までのお別れです。

今おだししているのが”桜茶”です。
桜の塩漬けをほうじ茶に入れるとぱっと花が開きます。

竹野町の桜の開花はまだですが
お客様にひと足先に春を届けられたらと思い考案してます。
期間限定でご用意してます。

道中、お疲れのことと思いますのでほっと一息、ウェルカムドリンクをお召し上がりください。

写真は4月上旬の桜満開の竹野駅の様子です。
 
画像1
PAGE TOP