スタッフおすすめ一品料理のご紹介♪
614 view
スタッフ名:小松
本日はスタッフおすすめの一品料理をご紹介させていただきます♪
本日ご紹介させていただくのは「ネギトロ金山時味噌」です。
まず金山時味噌とはなにか・・・
普通の味噌のように味噌汁など水に溶いて使う調味料としてではなく、おかずや酒のおつまみとしてそのまま食べられるなめ味噌のひとつです
金山時味噌は和歌山県の特産品で、和歌山県推薦優良土産品に指定されています。
金山寺味噌は色々な材料を発酵・熟成させているので、豊富な栄養素を含んでいます♪
当館のレストランでは金山時味噌にネギトロを混ぜた、「ネギトロ金山味噌」の一品料理がございます。
一つ500円なので、お手軽な値段でお召し上がりいただけます。
当日のご注文でも承ることが出来ますので、当館にご宿泊の際は是非ご賞味ください♪