ブログ

2020.05.25

まぐろとがしらの旬彩料理の季節が来ます!!

536 view

スタッフ名:大出

画像1
画像2
画像3
こんにちは!南紀勝浦では最高気温が25度を超える日が多くなり、
いよいよ初夏を感じられる季節になってまいりました。
この季節の変わり目に、休暇村南紀勝浦のレストランはまゆうでお出ししている
旬彩料理が、「まぐろとがしらの旬彩料理」に変わります!がしらとは、カサゴの事で、
南紀地方で呼ばれている言葉です。
近海で獲れたがしらを、白身で淡白なお造りと、料理長特製の煮付けでお楽しみください!
他にも地元の食材を使ったお料理をお楽しみいただけます!
2020年6月1日~7月31日の間、平日和室2名様利用でお一人様1,7000円~(税抜)からお楽しみいただけます。
この機会に是非お召し上がりください!!!
PAGE TOP