ブログ

2021.01.03

新年朝のビュッフェ紹介!

298 view

スタッフ名:大出

 新年あけましておめでとうございます。
三が日の南紀勝浦朝のビュッフェでは、お正月にちなみ
少しばかりですが、お正月料理をお出ししていました。
出していたお料理を、込められた意味と一緒にご紹介いたします。
勤勉に働けるようにとの願いが込められた黒豆、
子孫繁栄を願う数の子、
五穀豊穣を願う田作り、
知識が増えるよう願う伊達巻、
おめでたさを表す紅白かまぼこ
また、関西ならではの白出し味噌のお雑煮もお出しいたしました!
1月1日には振る舞い酒もお出しし、少し雲に隠れてしまいましたが
7時10分ごろにはご来光を拝むことができました!
今年も1年、よろしくお願い致します。
画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
PAGE TOP