グルメ

2025.02.12

【4~6月限定】春のグルメプランのご紹介

203 view

スタッフ名:眞嶋

群馬ブランド「赤城牛」と下仁田蒟蒻すき焼き付きビュッフェ
画像1
画像2
画像3
画像4
2025年4月~6月の期間限定で、新しい料理が始まります!

群馬県のブランド牛である「赤城牛」と、群馬名産かつ独特のバタ練り製法で作った「下仁田蒟蒻」などを使った豪華なすき焼きです。また、地元の自然の中にある青山養鶏場で無農薬のエサを使い育ったこだわりの「青山エッグ」に絡めて頬ばると、赤城牛の旨みが口いっぱいに広がり、何とも美味♪「赤城牛」は1人前たっぷり約180gご用意していますので、存分に堪能できると思います。
お食事席にお鍋をお持ちしますので、こだわりの「つまごいプレミアムビュッフェ」と一緒に、ゆったり・のんびりとお食事をお楽しみくださいね♪

赤城牛すき焼き付きビュッフェの詳細はこちら

MORE

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(80)
2024年(343)
2023年(342)
2022年(338)
2021年(356)
2020年(340)
2019年(289)
2018年(203)
2017年(58)
PAGE TOP