グルメ

2021.06.22

あと少しで始まります♪

1,162 view

スタッフ名:大田

画像1
画像2
こんにちは!
時間が経つのは早くもう6月後半…。7月が始まります。



もう少しで7月!!
7月1日から『嬬恋野菜のチーズフォンデュ』が始まります。
嬬恋自慢の嬬恋キャベツに加え、トマト・アスパラ・ナスなど夏に旬を迎える高原野菜、数種類のチーズや信州産「五一ワイン」をブレンドしたトロトロのチーズで絡めていただく相性抜群!チーズフォンデュです。濃厚なチーズと新鮮な野菜が最高にグ~!!

チーズに入れる「五一ワイン」を群馬県産牛乳に変更する事もできますので、お子様でも安心してお召し上がりいただけます。(*牛乳に変更をご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。)


期間は7月1日~8月31日まで! 通常のビュッフェ料金プラス1650円とはなりますが、ぜひ味わってみてはいかがでしょうか?
 

ビュッフェを再開しました!

画像1
ゴールデンウイーク以降、週末以外は会席料理(個食)をご用意する日が多かったのですが、6月19日(土)からは、平日もビュッフェをご提供することになりました。

湯の丸高原のレンゲツツジが見頃を迎えている事や、コロナウィルスのワクチン接種が進んでいる事もあってでしょうか。平日でも30~40人位のお客様にお泊り頂いております。
7月からは・・・・
夕食ビュッフェが夏メニューに変わります。
キャベツを筆頭に、トマトやズッキーニ・キュウリにナス・ルッコラ・レタス・山葵菜・・・・・
まもなく収穫時期を迎える嬬恋高原野菜が多数登場。「嬬恋野菜+肉」「嬬恋野菜+アワビ」といった、素敵なマリアージュメニューもご用意しています。

☝ でご紹介した『嬬恋野菜のチーズフォンデュ』と併せてぜひ!

「つまごいプレミアムビュッフェ」の詳細ご予約

チーズフォンデュ付き つまごいプレミアムビュッフェ

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(181)
2024年(343)
2023年(342)
2022年(338)
2021年(356)
2020年(340)
2019年(289)
2018年(203)
2017年(58)
PAGE TOP