グルメ

2022.03.04

【ビュッフェ】3/31まで冬メニュー/4/1~春メニュー♪

1,648 view

スタッフ名:眞嶋

【3/31まで】冬のプレミアムビュッフェ
低温調理で仕上げた国産和牛ステーキ~数種類のソースで~
低温調理で仕上げた国産和牛ステーキ~数種類のソースで~
オープンキッチンで料理人が仕上げます
【冬の限定メニュー】ワカサギの天婦羅
信州産のワカサギを天婦羅で。淡泊な味わいの中にしっかりと旨みが残ります。
信州サーモンのアクアパッツァ
信州サーモンのとろける食感と豊かな味わいを存分に楽しめる逸品。
【冬の限定メニュー】寒ブリとズワイガニ
【冬の限定メニュー】寒ブリとズワイガニ
寒ブリは刺身やブリ大根で。ブリ大根は家庭の味だからこそ料理人の繊細な腕が光ります。
【4/1~6/30】春のプレミアムビュッフェ
【春の限定メニュー】鯛のお刺身
日本中の美味しい食材が集う豊洲市場から旬の鮮魚を仕入れます。
【春の限定メニュー】鯛のあら炊き
春限定の食材は「鯛」です。

休暇村嬬恋鹿沢の衛生対策

ご予約はこちらから

MORE

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(159)
2024年(343)
2023年(342)
2022年(338)
2021年(356)
2020年(340)
2019年(289)
2018年(203)
2017年(58)
PAGE TOP