ブログ

2025.01.15

寒い季節にピッタリ♪ チーズフォンデュでプチ贅沢🧀

181 view

スタッフ名:ジョン

画像1
嬬恋産ジャガイモをとろとろチーズと一緒にどうぞ!

毎年12月より2ヵ月限定で販売している「嬬恋産ポテトのチーズフォンデュ」プランも

残すところあと15日で終了となります。

「まだ食べていない」という方!ぜひこの1月中にお越しくださいませ。


こちらのプランは通常のご夕食「つまごいプレミアムビュッフェ」に加え、嬬恋村育ちのじゃがいも、

ベーコンやウィンナーなどを具材にしたチーズフォンデュがセットなったプチ贅沢プランです!
画像1
具材には、嬬恋村で育ったジャガイモとキャベツを使用しています。

嬬恋村は標高1,000m近くあり昼夜の寒暖差が大きいため、ホクホクの甘いジャガイモが育ちます。

この嬬恋ポテトを「茹で」と「揚げ」の2種類の調理方法でご提供します。

ぜひ食べ比べてみてください!

他にもウインナーやベーコンなどチーズフォンデュと相性抜群な食材が付いています。

白ワインとブレンドした、トロトロのチーズと絡めてお召し上がりください。

ちなみに…お子様やアルコールが苦手な方は白ワインを「群馬県産牛乳」に変更することもできますので、

ご希望の方は事前にお申し付けください!

☟予約はこちらから

「ぽっかぽか九州フェア」好評開催中です♪
画像1
2025年3月31日(月)まで心も体も温まる「ぽっかぽか九州フェア」を開催しております。
九州生まれ九州育ち、九州で若い頃から料理の腕を磨いてきた料理長と料理スタッフの2名がタッグを組み、この冬に満を持して九州の魅力が詰まった「ぽっかぽか九州フェア」を企画しました。
博多のソウルフード「もつ鍋」をはじめ、九州の名産品として明太子や辛子蓮根、高菜、しいたけ天、鶏天をご用意しています。
 

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(49)
2024年(343)
2023年(342)
2022年(338)
2021年(356)
2020年(340)
2019年(289)
2018年(203)
2017年(58)
PAGE TOP