寒い季節にピッタリ♪ チーズフォンデュでプチ贅沢🧀
181 view
スタッフ名:ジョン
嬬恋産ジャガイモをとろとろチーズと一緒にどうぞ!
毎年12月より2ヵ月限定で販売している「嬬恋産ポテトのチーズフォンデュ」プランも
残すところあと15日で終了となります。
「まだ食べていない」という方!ぜひこの1月中にお越しくださいませ。
こちらのプランは通常のご夕食「つまごいプレミアムビュッフェ」に加え、嬬恋村育ちのじゃがいも、
ベーコンやウィンナーなどを具材にしたチーズフォンデュがセットなったプチ贅沢プランです!
具材には、嬬恋村で育ったジャガイモとキャベツを使用しています。
嬬恋村は標高1,000m近くあり昼夜の寒暖差が大きいため、ホクホクの甘いジャガイモが育ちます。
この嬬恋ポテトを「茹で」と「揚げ」の2種類の調理方法でご提供します。
ぜひ食べ比べてみてください!
他にもウインナーやベーコンなどチーズフォンデュと相性抜群な食材が付いています。
白ワインとブレンドした、トロトロのチーズと絡めてお召し上がりください。
ちなみに…お子様やアルコールが苦手な方は白ワインを「群馬県産牛乳」に変更することもできますので、
ご希望の方は事前にお申し付けください!
☟予約はこちらから
「ぽっかぽか九州フェア」好評開催中です♪
2025年3月31日(月)まで心も体も温まる「ぽっかぽか九州フェア」を開催しております。
九州生まれ九州育ち、九州で若い頃から料理の腕を磨いてきた料理長と料理スタッフの2名がタッグを組み、この冬に満を持して九州の魅力が詰まった「ぽっかぽか九州フェア」を企画しました。
博多のソウルフード「もつ鍋」をはじめ、九州の名産品として明太子や辛子蓮根、高菜、しいたけ天、鶏天をご用意しています。