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2019.11.14

お席でゆっくりと…特撰会席はいかがでしょう?

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スタッフ名:小林

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11月も半ば、乗鞍岳も白色に染まり始め、
乗鞍高原も冬の準備を始めようとしています。

季節によって違う装いの「四季の特撰会席」ですが、
11月から「冬の特撰会席」が始まっております。

私のオススメは
「信州牛と山形村産長芋のやわらか煮込みハンバーグ」と
「信州プレミアム牛の朴葉焼き」です。

「ハンバーグ」は
山形村産のねばりの強いとろろを混ぜ込んだ
信州牛のパテをふんわりと焼き上げており、
上には和風の餡をかけています。
肉の旨みととろろのふわふわが絶妙な一品です!!

「信州プレミアム牛の朴葉焼き」は
信州のブランド牛である信州プレミアム牛を
香りの良い朴葉の上でお焼きいただき、信州の味噌をからめて
お召し上がり頂きます!香り高い焼きたてのお肉を
贅沢にお召し上がり頂ける一品です。

その他にも信州の食材を使った
お料理を数々ご用意しております。
お席でゆっくりお食事をされたい方にオススメの
会席コースでございます。ぜひご賞味ください。

~お品書き~
前菜 信濃旬彩盛り
造り  まぐろ・帆立・甘海老・信州サーモン・雪鱒
煮物  信州牛のやわらか煮込み和風ハンバーグ
強肴  信州プレミアム牛朴葉焼き
小鍋  金目鯛魚すき
凌ぎ   鴨南蛮そば
香の物 信州のお漬物
水の物 フルーツ

※会席コースのご予約はご宿泊の3日前までにお願いいたします。
 

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