ブログ

2020.07.23

レストラン飛沫防止対策&夕食ビュッフェのおすすめ

442 view

スタッフ名:熊谷 光

おはようございます!

本日は、当館で実施中の飛沫防止の対策更新と

私がおすすめする!今、ビュッフェで食べてほしいものをご紹介いたします。
先日の12日のブログにて飛沫防止対策の内容について
記載させていただきました。
あれから1週間、更に飛沫防止のカバーの数を増やしました!
デザートコーナーとお肉のコーナーに設置いたしました!!
画像1
画像2
画像3
画像4
私の"おすすめ"信州料理は、何と言っても"信州サーモン"料理です!

ニジマスとブラウントラウトの間に生まれた養殖魚で

とても上品な味わいになっています。

そんな信州サーモンを贅沢に炊き込みご飯にしちゃいました!!

お料理の内容は日替わりで変わりますので、

その日、その日にご用意している信州サーモンをぜひ!味わってみてください。

次に松本の美味しいスイカをご紹介いたします。

松本方面から休暇村の道中にある波田という地元産の物を

ビュッフェにてお出ししています。

甘くてみずみずしい自慢のスイカをぜひ、ご賞味ください。

当館のご利用を心よりお待ちしております。
PAGE TOP