始まりました!!
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スタッフ名:阿部
海の恵みを存分に楽しめる「春の漁師飯コース」が21日より始まりました!!
この懐石は、魚を存分にお召し上がりいただける夕食コースです。
中でも私の推しは、この3点!!
■トロ函:「シマアジの姿造り」を中心に桜鯛や淡路島サクラマスなど
旬の地魚をお楽しみいただきます。
魚の味を生かす“こだわりの醤油”で楽しんでください!
■のどぐろの煮つけ:白身のトロと呼ばれる「のどぐろ」は、
煮付けにしても最高です!
■瀬戸内の鮑:こりっこりの「鮑」は、
食べやすいように蒸して調理いたしました。
オリジナルの昆布のジュレでお楽しみください。
お魚好きには、大好評間違いなし!!
皆様も是非、この「春の漁師飯懐石」をご利用ください!
■春の漁師飯<お献立>
前菜:蛸みぞれ和え前菜盛:鳴門車海老の塩焼き、鳴門金時レモン煮、
淡路ビーフのローストビーフ、鯛マリネ
造り:豪快!トロ箱盛り
煮物:のどぐろの煮付け
蒸物:淡路蒸し
酢物:蒸し鮑 昆布ジュレ掛け
凌ぎ:淡路島サクラマス 握り寿司
椀物:荒汁
香物:季節の香の物
水物:淡路島ミルクアイス、果物