ブログ

2019.03.29

4月から新しい三昧コーススタート! ビュッフェを更に上質に~

615 view

スタッフ名:江森

静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
人気の夕食ビュッフェをさらに上質に。
2018年も大人気だった「静岡黒毛和牛三昧」がリニューアル!
静岡が誇る黒毛和牛「特選和牛静岡そだち」の逸品をいいとこどりしました。
事前予約制となりますので、前日15時までにご予約下さい。

※「特選和牛静岡そだち」は、
黒毛和種雌牛にこだわり、県内の指定農場でじっくり愛情を込めて育てられた、柔らかできめ細やかな肉質と上品な旨みがある静岡を代表する和牛肉です。
画像1
画像1
画像1
画像1
*静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ
 ・特選和牛静岡そだちのすき焼き
 ・特選和牛静岡そだちの陶板焼き
 ・特選和牛静岡そだちの握り

*ビュッフェ
  刺身の桶盛、オープンキッチンの握りずしや天ぷらが人気のビュッフェスタイル
金目鯛三昧+ビュッフェ
人気の夕食ビュッフェをさらに上質に。
「金目鯛」の逸品をいいとこどりしました。
なんと2019年は金目鯛の姿煮が入りました!
事前予約制となりますので、前日15時までにご予約下さい。
画像1
画像1
画像1
画像1
*金目鯛三昧+ビュッフェ
 ・金目鯛の姿煮
 ・金目鯛のしゃぶしゃぶ
 ・金目鯛の握り4種

*ビュッフェ
  刺身の桶盛、オープンキッチンの握りずしや天ぷらが人気のビュッフェスタイル
逸品選抜+ビュッフェ
人気の夕食バイキングをさらに上質に。
休暇村南伊豆50周年記念企画「逸品選抜」。
休暇村南伊豆の超人気逸品メニューを集めました。
金目鯛、あわび、さざえなど贅沢な素材をミニ会席風にアレンジ。
事前予約制となりますので、前日15時までにご予約下さい。
画像1
画像1
画像1
画像1
画像1
PAGE TOP