5/8からスタート! プレミアムビュッフェフェア
1,781 view
スタッフ名:江森
5/8から開催! プレミアムビュッフェフェア
2019年に休暇村南伊豆50周年企画として実施いたしましたプレミアムビュッフェフェア。約1万人のお客様にご利用いただきました。
ご好評につき、2020年初夏にメニューをリニューアルし開催いたします。
お食事はプレミアムでも、定価でご宿泊いただける大変お得な特別企画です。
厳選されたプレミアムメニューが期間限定でお楽しみいただけます。
【夕食】・金目鯛の煮付け ・金目鯛の握り 他 ・金目鯛の炊き込みご飯
・伊勢海老頭みそ汁 ・赤海老の天然塩焼き ・さざえのつぼ焼き
・ジューシーローストビーフ
【朝食】・鯛茶漬け ・厚切りベーコン・エッグベネディクト(※温泉たまご・厚切りベーコンをマフィンに挟んでオランデーズソースをかけて完成)
お刺身は、名物の「お刺身桶盛り」
ご自分でお好きな刺身を盛り付ける楽しさが味わえるコーナーです。
夕食は約60種の和洋ビュッフェをお楽しみください。
朝食もプレミアムメニューの鯛茶漬けのほか、大好評の漁師飯「オリジナル漬け丼」や、ベーカリースタッフがオープンキッチンで焼き上げる「焼きたてパン」は常時5種類ご提供しております。
焼きたてサクサクのクロワッサンは香ばしいバターの香りが食欲を誘います。
弓ヶ浜を望むレストランで朝食のひとときをお楽しみください。
朝食は、約40種の和洋ビュッフェです。
※写真はイメージです。
夕食ビュッフェ
★伊勢海老頭のみそ汁
★金目鯛の握り寿司
★ジューシーローストビーフ
★赤海老の塩焼き
★さざえのつぼ焼き
★金目鯛の炊き込みご飯
朝食プレミアムビュッフェ
☆エッグベネディクト(※温泉たまご・厚切りベーコンをマフィンに挟んでオランデーズソースをかけて完成)
☆鯛茶漬け
☆厚切りベーコン
ご予約はこちらからどうぞ