グルメ

2024.12.01

冬のおすすめは本ズワイガニ ~休暇村南伊豆~

210 view

スタッフ名:児玉

画像1
この冬のおすすめは「本ズワイガニ一杯付きグランビュッフェ」プラン。
旨味を逃さず蒸籠(セイロ)で蒸しあげた本ズワイガニを豪快にお召し上がりください。

そして、”かに味噌”。日本酒と相思相愛ですね。
燗酒(400円/1号徳利)と、併せて嗜んでみてはいかがでしょうか。
画像1
ちなみにグランビュッフェはといいますと、本日より「金目鯛フェア」を開催。
なんと、金目鯛のお刺身が盛り放題。そして煮付け、炊き込み御飯に、潮汁。

夕食時には約50種類のビュッフェメニューとともに、金目鯛を存分にご堪能いただけます。

「本ズワイガニ」と「金目鯛」。
グルメな冬のご案内は来年1月31日(金)まで。
ぜひ、この機会をお見逃しなく!

※本ブログ掲載写真はイメージとなります
画像1

「本ズワイガニ一杯付」プラン詳細はこちらから

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP