冬のおすすめは本ズワイガニ ~休暇村南伊豆~
210 view
スタッフ名:児玉
この冬のおすすめは「本ズワイガニ一杯付きグランビュッフェ」プラン。
旨味を逃さず蒸籠(セイロ)で蒸しあげた本ズワイガニを豪快にお召し上がりください。
そして、”かに味噌”。日本酒と相思相愛ですね。
燗酒(400円/1号徳利)と、併せて嗜んでみてはいかがでしょうか。
ちなみにグランビュッフェはといいますと、本日より「金目鯛フェア」を開催。
なんと、金目鯛のお刺身が盛り放題。そして煮付け、炊き込み御飯に、潮汁。
夕食時には約50種類のビュッフェメニューとともに、金目鯛を存分にご堪能いただけます。
「本ズワイガニ」と「金目鯛」。
グルメな冬のご案内は来年1月31日(金)まで。
ぜひ、この機会をお見逃しなく!
※本ブログ掲載写真はイメージとなります
「本ズワイガニ一杯付」プラン詳細はこちらから